какого цвета у него глаза

Ален Мал
какого цвета у него глаза,
ты помнишь запах его волос?
какие у его черты лица,
чем он тебя тогда застал врасплох?

помнишь, как проводили время,
до трёх ночи общаясь в сети?
помнишь ту зиму, как он несмело
признался тогда тебе в любви?

конечно помнишь, а ведь так старалась
забыть, сжечь все чувства дотла.
так старалась ты закрыться,
но так и не смогла.

помнишь, ритм его сердца,
как быстро и громко билось оно.
теперь увы закрыта дверца
всё забыто, куда то ушло.

помнишь слова прощальные в тот вечер,
что чувствовала тогда,
как хотела всё бросить, бежать на встречу,
но увы не успела, он ушёл в никуда

теперь нервы твои не к чёрту, уже закурила,
вместе с тем дымом выдыхаешь всю боль.
да ты всё помнишь, ты ещё не забыла,
что когда то называла словом "любовь"