Знакомимся. Морпехи из Британии

Аркадий Абрамов
 Мы,  <британские морпехи>*,
 за служебные успехи
 идём в гости к ВДВ,
 коих трусит МВД,
 хоть те плещутся  в фонтанах,
 будто бы в квартирных ваннах.

 Праздник нынче у нас тоже.
 Правда, мы всего-то  можем,
 позабыв про все Уставы,
 показать лишь вид свой бравый!...

                ***
 <Британские морпехи>*-
 британская морская пехота.