Ярлыки... Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Привыкли люди вешать ярлыки.
Не любит, знать, предатель. Недостоин.
Гроша не стоит. Чувствам вопреки,
Клянём, ругаем самое святое -

Любовь. Её пытаемся убить.
Лишь потому, что горько... без ответа.
А как же с главной заповедью быть?
Не надо слушать ничьего совета,

А просто...быть. Любить. И с этим жить.
Бывает тяжело. Но что поделать?
Уметь ценить и дружбой дорожить.
Хорошим чувствам в мире нет предела.