Верни меня в свой рай

Мария Сюткина
Верни меня в свой рай, хотя бы, на минуту,
Дай убедиться в том, что я дышу,
И разреши еще хоть раз случиться чуду
В моей судьбе, я много не прошу.

Все в этом городе теперь тобою пахнет,
И запах мысль мою ведет туда,
Где кожей чувствовала, что такое счастье,
Где исполнялась светлая мечта.

В том дивном времени остался рай душевный,
В котором пропадала я весной.
Верни меня туда, ведь знаешь сам, наверно:
Ты - боль моя и вечный непокой.