Вот и осень пришла

Влад Волф
Пришли туманы и дожди,
И сырость по утрам.
На сердце грусть, и за окном
Деревья в золото одеты.

А в небе журавли курлыча,
На юг направив стаи клин.
А мы, увидев в небе стаю,
Готовы вместе с ней лететь.

И море стало словно сталь,
Свой бирюзовый цвет растратив.
Прошёл сезон. Людей уж нет,
Гуляют бабушки по пляжу.

Vlad Wolf