Озимые для любимой

Лессс
Наш мир так тесен —
Люблю чувствовать это с тобой.
Мысли в которых ты мне неинтересна
Нужно выкинуть этой зимой.

Они замерзнут и станут тяжки
Нет причин думать о них.
Главные в жизни привязки -
Ты и я, и не надо других

Будем идти на параде
Жизнь нам подскажет ритм
Я так люблю твоих мягких подушек ночью
Глобальный размер и изгиб)