Корабль

Хельга Белокурова
Нет, не клеится моё сердце, не клеится
Не собрать из кусочков в целостное одно.
Холодеет кровь в жилах, не теплится,
Не плывет мой корабль, уходит на дно.

Нет, не верится мне уж, не верится,
Что корабль поплывет по морям..
Я бы рада на что-то надеятся,
Но Он топит надежды мои, как якоря.

11.08.13