***

Антон Конорев
                Ода батлу"
                (для тех,кто хочет попить).
Сегодня возьму я по батлу,
А завтра,что греха таить,
Снова приму я по батлу,
Ну просто чтобы попить.

День сменяется ночью,
Реки впадают в моря,
Но вот что я знаю точно,
Завтра вкушу глоток батла.

Солнце просыпается утром,
Луч слепит спросонья глаза,
Чтобы вернуться к диким суткам,
Нужен стаканчик,полный батла.

Время не стоит на одном месте,
И нить Ариадны укажет мне путь,
Батлов побольше,не нужно лести,
Вкусить и забыться-вот жизни суть.

"батл"-бутылка,или стакан холодного пива на сленге жЫжеров.