Быть может в сказке я?

Кизина Наталия
Зацелована.
Конопушечки
Все мои ты
Пересчитал...
Этой ночью
Шальною,
Лучшею
Правил
Страстью
Осенний бал...

Просыпаюсь...
Быть может
В сказке я?
Так и есть,
Но пора
вставать...
И с улыбкой
Своею
Ласковой
Ты мне кофе
Несёшь
В кровать...