Молодая держава

Марина Ковалёва 2
Быть украинцем - модно,
Говорить по-украински - красиво.
Мы все из себя патриоты,
Но что-то нас тянет в Россию.
Танками прем в США и Канаду,
Европейский Союз и НАТО.
Про них знаем много, но не спросили:
"Вам в бочки затычек не надо?"
Мы молодая держава - бесспорно,
Мы многое сможем - конечно!
Не будем обузой, помехой, а вместо
Покажем из какого мы теста!



Картинка из Интернета