Лучистая осень

Тая Стрелец
Лучистая осень

Листья по аллеям расплескала осень,
Тень от тонких веток паутинкой шьет.
Как художник пишет акварелью просинь,
Только лишь сентябрь на порог придет.

Теплые ладошки согревают щечки,
У моей малышки дел невпроворот,
Мы бежим по лужам - сапоги в цветочек,
То покормим птичек, то она - пилот.

Вечером за чаем, дождик бьет в окошко,
Посидим - улыбку нам с тобой не скрыть.
И глаза лучатся у тебя немножко,
Ну а может «множко» - счастье МОЖЕТ быть!