Ярко-желтая осень

Кира Ольханская
Ярко-желтая осень, красивая сказка,
Пестрый ковер из листьев берез
Водовортом огней рыже-красных
Украсил крыльцо самоцветами грез.

Бурные чувства, томная страсть,
Ветер кружит, с волосами играя...
А Сердце вкушает плодов поздних сласть,
Каждый дюйм красоты для себя открывая.