Баттерфляй, финал

Восенаго
Мой сын! Моя надежда.
Моя любовь и радость.
Цветок весны моей...
Ты не знаешь, на что готова мама
Ради глаз твоих.
Уедешь ты, мой свет,
Души моей отрада.
Твой путь – за море.
Мой – совсем иной.
Смотри... смотри
В последний раз на маму.
Запомни голос, руки,
Запомни взгляд,
Глаза, что плачут о тебе.
Я тоже посмотрю...
Любимые черты
Дай сердцу обессмертить.
Будь счастлив, мальчик мой!
Прощай!
Я помню о тебе...


                12. 9. 2013