***

Анатолий Озеров 2
В   поток я бросаюсь, в нем  в мыслях кручусь.               
Умом  напрягаясь, я твержен, - учусь.               
Мелодия  гимна, Гип - Гоп и Арбат.
Град  белый старинный - три всплеска в набат.

Здесь  Гот не прошел, здесь пылала земля.
Зев  в центре  Аргоны сместили поля.               
Припав  к амбразуре, он песнь мне пропел,
великую правду  с  мелодией сфер.