Нет времени для любви

Артур Пекшев
Нет времени любить,
Когда весь мир пропитан злобой.
Нет времени прощать,
Все сотни, тысячи обид.
Страдать, не понимая  снова
За чашкой кофе рассуждать,
Как можно было сделать много,
Но время так в «облом» искать.
Не время перемен,
Когда так страхов много,
О том, что можно потерять:
Работа, вещи, денег море -
За это все и жизнь свою продать.
Не время выбирать,
Ведь выбор сделан,
Он сделан кем-то, но не мной.
Зачем искать на все ответы,
Ведь каждый сам, он лучше, он другой.
Нет времени любить,
Когда казалось бы все плохо,
Вокруг враги, распилы и война,
Но без любви по кругу снова,
Нет времени и было так всегда...