Коротко, ясно, красиво,

Маргарита Мисявичус
Коротко, ясно, красиво,
Пишутся строки, вот эти.
Всё для тебя, мальчик милый,
Лишь, для тебя, всё на свете.

И для тебя, эти ласки,
Лишь, для тебя, вся любовь.
В этих стихах, словно в сказке,
Вновь, мы встречаемся, вновь.

В них, мы друг друга находим,
И отдаёмся, соблазну.
Влево, тропинкой уходим,
Вдаль, где пока, не увязнем.

Поздно, потом понимаем,
Что разлюбить, мы не можем.
Сердце своё, разрываем,
И уповаем, на Боже.

Я вот, в тебе, растворилась,
Лишь, только взгляд твой, поймав.
Сразу, в тебя, я влюбилась,
Дура, ты, скажешь и прав!

Скажешь, что так, не бывает,
Скажешь, всё это слова.
Пусть же, зимой, снег растает,
Я если вдруг, не права.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г