Осенний листопад

Марина Виконд
Ну вот и он. Осенний листопад.
Деревья плачут, свой наряд теряя,
А мы бормочем что-то невпопад,
Осенней стуже души отворяя.
Их не согреть, растаяло тепло,
И тучами от нас закрылось небо,
Теперь лишь  осени холодное чело,
Обрадуется появленью снега.