***

Виктор Кй
На поверхности тлеет война,
под землею - подобие тыла.
Там встречает твой сон Глубина,
и ее отстраненная сила.
Но увы,, сквозь базальт и гранит
проникает могучее Время,
и оно глубину победит,
и поставит твой сон на колени.