без компаса

Евгений Ивачевский
ты владимир на звёзды смотрел последний раз
днём в лесу малый ковшик искал полярную
помнишь фархад тебя подобрал на микроавтобусе
это было семь лет назад сместилась полярная
мох растёт теперь просто везде кругом

лагман кушай володя плов шурпа очень вкусная
год как умер муж просил сказать тебе передать
чаще в небо смотри заблудишься навсегда совсем