Ты, красиво, милый, пишешь,

Маргарита Мисявичус
Ты, красиво, милый, пишешь,
И родной меня зовёшь,
Значит, сердце моё, слышишь,
А скажи: это не ложь?

Верить, я хочу, тебе,
Ты, всё это, знаешь,
Но, угодно, так судьбе,
Что со мной, страдаешь.

Быть хочу, тебе, любимой,
Верной, нежной, быть женой,
И никем, не заменимой,
Мой мужчина, дорогой!

Ты, прости меня, за всё,
За плохие ночи,
Будем счастливы ещё,
Мы поверь мне, очень.

Я-психуля, я-дурёха,
Ненормальная совсем,
Но, поверь, мне очень плохо,
И не жить, уж, мне ни с кем.

Лишь, с тобой, мой Ангел, милый,
Быть нам вместе и на век,
Только б, дал, Господь, нам силы,
Мой любимый, человек!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г