Быть может глупой, ты, считаешь,

Маргарита Мисявичус
Быть может глупой, ты, считаешь,
Меня любимый, мальчик мой.
Ты, просто сам, не представляешь,
Как я скучаю, за тобой.

Поставь себя на моё место,
Тогда поймёшь, любимый мой,
В моей душе, там чувству тесно,
Так пусть в стихах, оно, с тобой.

Моя любовь к тебе, до смерти,
Тебе, я буду лишь, писать,
Хоть верьте мне, а хоть не верьте,
Но, всем придётся то, читать.

Простые те, черновики,
Что я тебе, тогда дарила,
Ты, мой любимый, сбереги,
В них, душу я тебе, открыла.

На диск, их лучше запиши,
Не мне учить тебя, малыш,
Тебе, писала от души,
Не думай это не каприз.

Тебя, люблю, с тобой, сгораю,
Тебе, хочу любимой стать,
Я так скучаю, так скучаю,
Никто, не будет, так скучать.

К тебе, хочу я прикоснуться,
Услышать тела, тихий стон,
Уснуть и больше не проснуться,
Пусть даже это, будет сон.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г