Ату его, ату!

Александр Грядунов
Бог всё правильно решил,
но Адам тем согрешил,
что прикрыл в саду пустом
гениталии листом.

Действом тем грехоподобным
посчитал себе удобным
акт постыдный совершить...
Стал Адам в саду грешить!

Та-а-ак... а что подруга Ева?
Откусив с запретна древа,
свой роскошный "стыд и срам"
схоронила, как Адам.

Вот и всё. Отсюда, братья,
и посыпались проклятья -
Бог стал  силу применять -
всех из сада выгонять.

В чём трагизм комичной темы?
Мы Адамовы проблемы
можем запросто решить -
обещая не грешить...

Фрукты - для отвода глаз,
их полно в саду у нас,
но "ату его, ату!"
если прячет красоту!