Вот так!

Олеся Гладышева
Моя забитая жизнь от вереницы забот
Стремится вырваться в даль,
Уйти от мрачных тревог.
Сбежать от злостных врачей,
Упасть на дно от любви.
И всех своих палачей
Послать подальше в огни...

Моя забитая в хлам, дурная муть - голова
Я отдавалась не вам,
Везде была не права.
Хочу покончить с мечтой,
Порвать все вещи, и в раз
За голубою страной
Нырнуть не в свой унитаз...

Моя убитая власть, не мною спета,увы.
Я как алкаш нажралась
От этой смрадной вины.
И неизменной пройдет остаток жизни сейчас.
В моей душе уголек
Остывшей страсти погас...

И слез потерянный рай,
Мне не приносит покой.
Хоть сотню раз умирай.
Он все-равно не с тобой!