Скучаю

Гюсеева Ассия
Я так скучаю по твоим глазам
Влюблённым, нежным с искорками страсти
И по надёжным, ласковым рукам,
Раскрывшим для меня свои объятья.

Как прежде хочется уткнуться в грудь,
Твой запах ощутить необходимо.
Наверно, счастья женского вся суть
Лишь в том, чтобы любить и быть любимой...

6 Сентября 2013