Ребёнка надо уважать

Маргарита Вышенская
Не надо быть высокомерным,
тогда минУет нас Беда,
а для ребёнка будь примером,
чтоб уважал он Всех, Всегда!

Мы уважать должны Любого!
Пусть не красив, не так одет...
Хромого, Глупого, Слепого...
Всех тех, кто тоже Человек...