Без названия

Василий Колесниченко
Может время кого-то и лечит.
Не меня, это просто понять.
Я люблю её взгляд, её плечи,
мои чувства к ней вам не отнять.
Говорите я вру? - Прекрасно.
Все слова, как и вы, пусты.
Для меня она лучше всех - ясно?
Так закройте, пожалуйста, рты.