2153. И это - вера, дар благой!

Слава-Блудный Сын
Неслышно дверь она открыла,
словно луч солнца осветил,
дыханьем нежного прилива
вошла, чтоб сердце утвердить.

Покрыла все сомненья, страхи
и разожгла в душе огонь,
Любовью Божьей к нам нисходит,
и это - вера, дар благой!

Прими и будь ты движим ею,
прими, чтоб шаг свой утвердить,
прими, чтобы иметь надежду,
что ты спасён в Божьей Любви!

Пусть сердце в Боге возродится
Рассветом чудным и Святым,
пусть всё в тебе преобразится
в Божьей Любви Духом Святым!

Неслышно дверь она открыла,
но с ней увидим Небеса,
Святое Божье исцеленье
и Благодать в Любви Отца!

Лети, душа, пусть жаждет сердце
и вера наполняет нас -
к Христу взывать, чтоб принял веру,
что нам открыла Вечный Рай!

Отец ждёт всех детей, кто с верой
смиренным в Дом вернётся свой!


                Аминь.