Из детства...

Лидия Вакс
У меня болит головка,
себя чувствую неловко,
прогоню я протатуру,
выпью горькую микстуру.
За окном всё снежное,
молочное и нежное,
а снежинки -крошки
мелькают, словно мошки.
Я вчера их ела,
а ночью заболела.



Я в детстве не могла выговорить "температура", у меня получалось "протатура"