Киннерет

Валентин Ирхин
Чтобы вдаль корабли спешили
Глубина свои лики открыла
Возникают из тьмы стропила
Нами движут тайные силы
Напряженные и тревожные
Реки, ветры и вихри ожили
Ну а если буря затихла
И не двигает – трудно тоже
Ибо словом одним не сдвинуть

Киннерет - это евангельское Тивериадское озеро (Галилейское море)