Журавли

Валентина Товпегина
    Журавли
Погожим сентябрьским деньком
Журавли на юг улетали.
Долго  кружились они надо мной,
Будто с собою звали.
Курлыкали, делая круг за кругом,
Выстраивались клином и ломали его.
И в небе, догонявших друзей поджидая,будто кричали:
- Не грустите,весной мы вернемся домой!
 -  Журавли, вы, мои журавли!
   Унесите тоску и печали!
   Пусть не тронут в пути вас дожди...
   А весной будем ждать, как и раньше вас ждали!

    12.09 13.Фото из Инета.