Бабье лето

Елена Крюкова Танаис
Вот Бабье лето растворилось сладкое               
В двух чашках чая, что мы пьем с тобой. 
Седой висок поглажу я украдкой, 
Скажу, что ты - красивый, молодой.
Колдунья осень закружит  нас в вальсе
Забудем мы,  что впереди зима.
Услышу - " Быть  с тобой такое счастье, 
Желанная любимая  моя !"
Расплавит серебро речных  затонов
Прощальный жар небесного костра.   
Двух георгинов красные бутоны
Без страха ждут студеные  ветра.