Показала дулю! Я вновь у ног твоих. Триптих 16

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Лежу. В моём сердце – пуля.
Вчера просил тебя я о любви,
Но ты мне показала дулю!

Я вновь у ног твоих.
Точнее у ног твоей подруги.
С цветком пришел, и тортиком –
Всё в шоколаде!
Короче, весь из себя,
При параде!
Поссорились мы с тобой-
                Навсегда!!!
Я на тебя зол.
                – Иди, – про себя:
Поганка, дурРРРра-стерва: туда и туда!!!
Но…
Кушаем. И всё на мази вроде.
Подруга, улыбается вовсю…
И захотела резко МАССАЖУ!!!
И хоть, всё так у вас похоже,
Я РЕЗКО понял,
               Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Бежал…От подруги…


Я вновь у ног твоих.
ТЫ:
Игра проста –
Сегодня снежной королевой буду я,
А ты сводным братом Кая.*
И спать будешь в ногах моих.
И будем мы…
Ну…
Ну, прям-таки смутил…
Ты вижу,
             узрел ворота РАЯ!!!
*Кай, герой сказки Андерсена «Снежная королева».

Сентябрь.2013.г. Николай Василевский.