Я хочу быть

Блантер Татьяна
                У жизни быстротечный век
                Без всяких исключений
                И смертен грешный человек - 
                Будь лузер он, иль гений.
                Леон Мадорский               
                http://www.stihi.ru/2013/08/22/8175
               
Двадцать первый век,               
двадцатый.
Неолит и мезозой.
Не  хочу считать  я
даты!
Я хочу быть 
стрекозой.
Чтобы лето длилось
вечность.
Небосвод - прозрачно чист.
Не корил мою
беспечность
муравей - экономист.