я сама придумаю праздник

Елена Ножнинова
Я сама придумаю праздник
Ну приди, так тебя молю
И какой неизвестный проказник
Прогнозировал жизнь мою
Я дышать буду морем , свободой
Буду делать , что я хочу
Любоваться дождливой погодой
Я счастливая!!! Прокричу
И шаги мои станут легче
Улыбаться я вновь научусь
И собрав чемодан с надеждой
На недельку я в Питер умчусь


Мне так мало для счастья надо
Отойти от своих проблем
Чтоб ты шел далеко ,
Другим садом!!!
Больше нет у нас общих тем.