Тот день, когда уходишь ты...

Бета Джульетта
И время, замедляя бег
Глядит в пустые зеркала.
За час..А может быть за век
Надежда сожжена дотла..

Вокруг всё пусто и темно,
Как в чьей - то сломанной душе...
Но мне вдруг стало всё - равно -
Я не вернусь сюда уже...

Ночь, чёрную сгущая тень,
Танцует на углях мечты..
Скажи, какой сегодня день?
Тот день, когда уходишь ты...