Ирине Бракман-на стих Что поведал нам мужик

Серафим Савилов
Я курю почти с пелёнок,
Пью вонючий самогон,
Героин колю пол-года,
А гляди-здоров как слон!

Пробежать три марафона,
Без одышки враз могу,
Но всё делаю лишь в меру,
Ведь себя я берегу.

А серьёзно если-йога,
Лыжи,кросс,велосипед,
А на курево и пьянку-
У меня здоровья нет!!!

=========================

Лыжи, кросс, велосипед...
 "Без дыхалки" - никуда.
 Спирт, табак...так, это вред,
 Ни за что и никогда!

 МОЛОДЕЦ!!! :)))

Ирина Бракман