Осень, полыхают георгины

Людмила Ведерникова 2
Осень, полыхают георгины
Солнце мягко освещает их.
Небо в однотонно бледной сини,
Зелень листьев-очень яркий штрих.

Как букеты на столе огромном
Радуют палитрой-красота!
Есть расцветки чисто однотонной
Или  брошена здесь пестрота.

Ярки островки цветов осенних!
Но сквозит здесь трепетная грусть...
До свидания! До будущих цветений!
Георгин:"Вы ждите!Я вернусь!"