Танец листьев

Елена Билюк
Вступает осень медленно в права,
Её начало чисто и прекрасно.
Дары приносит яркие сперва,
Тепло в душе и небо очень ясно.

Потом танцуют листья тихо блюз,
Кружась летят и падают на землю.
Все чаще небо открывает шлюз,
Идут дожди и им природа внемлет.

У всех сезонов прелести свои
И осень здесь, совсем не исключенье.
Достойна искренности и  любви,
Божественно прекрасное творенье!

12.09.13