Вертинскому

Технологическая Страница
Мне сказано, что я уже не тот.
Попробуй с этим спорить, и проспоришь.
А раньше я такой себе был кореш.
А стал другой. И не наоборот.

А то, что я и раньше был не тот,
Чем нежели я сделался в начале,
Так то вы прежде плохо замечали,
Что синий негр вам вложил в манто.