Заштриховал

Алекс Чжоу
Заштриховал круг
Нарисовал линии...
Пёс
Улыбнулся вдруг
С
Листа бумаги...
Он
Завилял хвостом
И
Гавкнул негромко...
Угостил его
С колбасой
Бутербродом...
Нарисовал
Будку
Рядом
С ней
Миску
И
Стайку воробьёв
Чирикающих
На крыше...
Пёс
Наелся
Уснул
Вытянув лапы...
Снились ему
Конфеты
Сосиски
Купаты...