Зуб даю

Евгений Безруков Северский
Скоро будем все похожи,
На китайца Мао-дзе.
Дун захватит наше ложе.
Мы, в единственном лице.

Миллиард, какой приплод!
Если разобраться,
За год принесёт народ,
Не до смеха, братцы.

Далеко смотрел их Дун,
Шевелил мозгою.
Ну, а мы что не могём?
Что слабы порою?

Самый главный капитал,
Есть народ России.
Я свою бы в банк отдал,
Но уже бессилен.

Нарожал детей сполна,
Внуки подрастают,
А статистика одна,
Населенье тает

Призываю молодых,
Чем у "компа" париться,
Нарожать себе детей,
Зуб даю, понравится

Дети счастье принесут,
Продолженье рода.
Так задумал Бог Всего.
Такова природа.

  21.08.2013г.