И снова

Крылов Иван
Проигнорирован вновь
Еле заметный порыв.
Обливается снова мотор-
В коммуникации вен прорыв.
И снова это "Ах если..."
Нормально принять мешает.
И снова это "Ну ладно
Бывает, дружище, бывает".
И снова на цифры залип,
Конечно, что скажешь теперь?!
Когда для тех глаз открыта
Та самая, главная дверь.
А принято все с удивленьем,
Не так как хотелось тебе.
Какая тут к черту взаимность.
Не так ведь все было во сне...

...но вот уже как-то полегче,
И вроде маленько затих.
Но все же, похоже, надолго
Осталась ты в мыслях моих.