Ты сказал Заведи роман

Любовь Гаус
Ты сказал: Заведи роман,
Вроде был ты трезв, а не пьян.
Улыбнулась я хитрой усмешкой,
Но в душе была безутешной.

Только кем же тебя заменить?
Мне не нравятся те, кто рядом.
Душу некому приоткрыть,
Никого не согрею взглядом.

Зима печали множит,
Не заготовить счастье впрок.
Вот и ещё один прожит
Глупой масти жизненный урок.