Поцелуй

Татьяна Бутакова
Поцелуй меня крепко и властно,
Все забуду. И будет сладко,
Растворившись в мечтах атласных
покориться тебе без остатка.

Поцелуй меня нежно-нежно.
Чтобы сердце от счастья пело.
Чтобы вьюга напевом снежным
Ритмом страсти в душе звенела.

О, я знаю, в твой бы воле,
Ты б другой отдавал все ласки.
Поцелуй, хоть во сне, что ли.
Скучный сон преврати в сказку.