Аллес гут

Фёдор Свешников
Фолькспарк Фридрихсхайн. 
Выжженная трава. 
Березы на фоне кирхи.
Палатка, народ, молва. 
Подростки пришли с гитарой, 
залезли на камни вверх. 
На скамейку присели бабы
Рассказать как пришел успех. 
Геи лежат на травке
Волосы теребят
Бежит волосатый парень
С наушниками в ушах
Собака бежит играя
С палочкою в зубах
Мячик вдали летает
И непонятно как
И не понятно что же
Рай это или ад
Какая у немца кожа
И почему он рад
Куда полицаи едут
Если все аллес гут
Это на грани с бредом
Это и там и тут