На углу улиц Рихарда Зорге и Ауэрштрассэ

Фёдор Свешников
На углу улиц Рихарда Зорге и Ауэрштрассэ
В шавермятне пиво наливают за цвай юро
За прилавком чувак называет себя американцем
А продает под видом кебаба некий дёнэр
В общем сел я здесь потому что дико устал
Прошел дохуище улиц 
Еще жара - плюс двадцать девять
Сделал несколько фоток - фак релиджен и анти путин
Короче у меня пиво кончается
Поэтому в завершение я скажу
Что все здесь не любят Путина
А надо мною ржут