Друг, не грусти

Дарья Нестеренко Долбнёва
Не грусти, мой милый друг,
У меня не всё в порядке.
Излечить хочу недуг,
Но боль со мной играет в прятки.

Время лечит, но ты знаешь-
В даль смотрю с оглядкой.
Не грусти,ты милый друг,
Всё у нас в порядке.

Я тебе, как прежде друг,
Не смотри украдкой.
В моей жизни только труд,
Всё идёт не гладко.

Не грусти, мой милый друг,
Маску не снимаю.
Я счастлива!Пусть вокруг,
Все об этом знают.

Только рядом не иди,
Сердцу будет худо.
Не смотри и не грусти,
Верь настанет чудо!

Душу не могу открыть,
Снова будет больно.
Друг, ну хватит...не грусти,
Слёз с меня довольно!

Лучше просто обними,
Помолчим с тобою.
Если, что не так "прости",
Ты не был моей мечтою.

Друг - мой милый, не грусти,
Всё у нас в порядке.
Тебе больно? "Извини"...
Боль играет в прятки.

12.09.2013