Ваша помощь - 07

Сергий Сергеич
 Мой Босс - нездешен - непохож

 Мой Босс - нездешен - непохож
 На местных клерков и вельмож...
 Он неподкупен и безгрешен...
 Воздаст за "здовово живёшь"
 Но даже в поцелуе - нож...
 Всё потому, что он нездешен...

 МОСКАЛЕНКО Сергей (рецензиистебпрочее), 2001
 Свидетельство о публикации №101091100296

ОТЗЫВ:

Чужак у власти, что метла -
метёт расчётливо всегда,
но время портит и метлу,
всё чаще будет отдыхать в углу.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.09.2013г., 09:43