Простые советы

Атаев Олег
Когда пропало настроение
На хлеб намажьте толстый слой
Своё любимое варенье
И заварите чай
                любой
Стакан гранёный горькой водки
И толстый бутерброд с икрой
Долой смахнёт с вас все печали
И мысли грустные
                долой
Когда вокруг непонимание
И раздражает всё вокруг
Устройтесь поудобней на диване
Вам книжка будет лучший
                друг.
2001г