Народ - не быдло!

Ник Мамаев
В Москве борьба ума и власти –
Никто не хочет отступать.
Известны дивиденды сласти,
А на противников плевать.

Народ – не быдло! Понимает
Откуда всё и что к чему?
Медведев в облаках витает,
Как стул, подставленный Ему!

Тандем устал. Надоедает
Их полудетская игра.
Доверие с годами тает -
В отставки подавать пора.

Уразумели? Не дождёмся!
В ходу теперь другой заквас.
Напрасно в Интернете бьёмся.
Наш избиратель – «высший класс!»

Способен угодить любому,
Любую гадость проглотить,
Как будто на глаза скотому
Ему надели, чтоб не бдить!

12.09.2013 Санкт-Петербург